Americana

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Plancia in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo cottura: 10 minuti

Persone servite: 4

Hot Dog

Di Matteo Tassi Pubblicata: Febbraio 24, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 15 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Plancia in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e scaldate per 25 minuti la piastra in ghisa.
  2. Cuocete gli hot dog per 8 minuti avendo cura di girarli spesso. Scaldate sulla piastra i crauti aggiungendo un filo di olio. Scaldate il pane per 2 minuti.
  3. Farcite il panino con gli ingredienti e servite con abbondante senape.
24 Febbraio 2015

Hot Dog

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Plancia in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo cottura: 10 minuti Persone servite: 4 Hot […]
20 Febbraio 2015

Hamburger

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Plancia in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 10 minuti Persone servite: 4 HamburgerDi […]
7 Novembre 2014

Alette di pollo speziate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ascona  570G Funnel: posizione imbuto Tipologia di cottura : indiretta Accessori utilizzati : termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check Tempo di […]
10 Ottobre 2014

Brisket

Oggi affrontiamo la preparazione di uno dei grandi classici del BBQ USA: il Brisket o punta di petto di manzo. Si tratta di un taglio economico […]
10 Gennaio 2014

Prosciutto affumicato con salsa bbq al jack daniels e insalata coleslaw

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione : 2h totali Tempo cottura : […]
11 Novembre 2013

Costine di maiale al cioccolato con pure di zucca

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro a doppia sonda Affumicatura: chips di mesquite Preriscaldare: 140° C, coperchio chiuso poi 220°C per la finitura […]
10 Ottobre 2013

Panini di Pulled Pork e insalata coleslaw

La ricetta di oggi fa parte della triade sacra del barbecue statunitense composta da costine di maiale (Ribs), spalla di maiale sfilacciata (Pulled Pork) e punta […]
10 Maggio 2013

Biancostato di manzo con rosmarino

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 2 […]
10 Maggio 2013

Costine di vitello

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]
13 Marzo 2013

Cestini con uovo e pancetta croccante

Uno sfizioso e veloce antipasto per riproporre al barbecue un classico della cucina anglosassone…eggs & bacon Cestini con uovo e pancetta croccanteDi Luca Bini Pubblicata: Marzo […]
26 Febbraio 2013

Honey & JD Roastbeef

Se per cena avete ospiti non particolarmente avvezzi al classico barbecue americano ma non volete rinunciare al piacere di una cottura, seppur breve, in indiretta con […]