Italiana

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Piastra in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo cottura: 6 minuti circa

Persone servite: 4

Grilling di gamberi

Di Matteo Tassi Pubblicata: Maggio 22, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e scaldate la plancia per 25 minuti a calore medio. Asciugate i gamberi e cospargeteli con un pizzico di sale a cui avrete aggiunto la scorza di limone.
    2. Cuocete per 3 minuti per lato.
    3. Servite con un filo di olio di oliva extravergine e, se gradite qualche goccia di succo di limone.
    22 Maggio 2015

    Grilling di gamberi

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 6 minuti circa Persone servite: 4 Grilling di […]
    15 Maggio 2015

    Tonno in placca di cedro

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Placca di cedro Outdoorchef Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo cottura: 15 minuti circa Persone servite: 4 Tonno in […]
    8 Maggio 2015

    Tris di Bruschette

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 10 minutifrolla) Tempo cottura: 5 minuti circa Persone servite: 4 Tris di BruschetteDi Matteo Tassi […]
    7 Maggio 2015

    Pastiera Napoletana

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 180 minuti (pasta frolla) Tempo cottura: 60/70 minuti circa Persone servite: 8/12 Pastiera […]
    24 Aprile 2015

    Pollo al barbecue

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo cottura: 90 minuti circa Persone servite: 4 Pollo al […]
    17 Aprile 2015

    Pizza

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: Piastra pizza Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 5 minuti Persone servite: 4 PizzaDi Matteo Tassi […]
    10 Aprile 2015

    Spiedino di prugne, caprino e pancetta

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 30 minuti Persone servite: 4 Spiedino di prugne, caprino e […]
    20 Marzo 2015

    Spiedini di maiale

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo cottura: 12 minuti Persone servite: 4 Spiedini di maialeDi Matteo […]
    13 Marzo 2015

    Radicchio alla paprika

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 15 minuti Persone servite: 4 Radicchio alla […]
    6 Marzo 2015

    Filetto di Maiale su Placca di Cedro e salsa ai funghi porcini

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Accessori utilizzati: Placca di Cedro e Termometro a doppia sonda Outdoorchef Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 2 ore Tempo cottura: 1 […]
    3 Marzo 2015

    Muffin al cioccolato con cuore di fragola

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo cottura: 15 minuti Persone servite: 6 Muffin al cioccolato con cuore […]
    13 Febbraio 2015

    Risotto mela speck e uvetta con Castelmagno DOP

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: in posizione vulcano Accessori utilizzati : Gourmet Set Tipologia di cottura :Diretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
    6 Febbraio 2015

    Bistecca alla Fiorentina

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Griglia in ghisa, Termometro Gourmet Check Tipologia di cottura : diretta Tempo di preparazione : 25 minuti Tempo […]
    29 Gennaio 2015

    Contorno di verdure mediterranee

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Mezzaluna Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura: circa 30 minuti […]
    16 Gennaio 2015

    Spalla di agnello al barbecue

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo […]
    9 Gennaio 2015

    Cosce di coniglio con chips e senape

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
    19 Dicembre 2014

    GRILLING IM BAUERNHOF

    Barbecue utilizzato: Ascona 570G Funnel: si Accessori utilizzati: piastra in ghisa Tipologia di cottura: indiretta e diretta Tempo di preparazione:  1 ora Tempo cottura: 40 min […]
    12 Dicembre 2014

    Agnello marinato al rum e arance

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Perth 4G+ Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta + diretta Tempo di preparazione :  15 minuti per la marinata […]
    5 Dicembre 2014

    Costata di manzo in reverse searing

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570C Accessori utilizzati : Gourmet set / Gourmet check Tipologia di cottura :Diretta / Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti […]
    21 Novembre 2014

    Pancia di maiale arrosto

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione […]
    4 Novembre 2014

    Treccine alle castagne

    Oggi il nostro Luca “CakeMaker” Ferrari ci illustra una ricetta semplice ma di effetto con l’Ambri 480G. Ah, se non l’aveste già capito dalla foto.. è […]
    23 Ottobre 2014

    Arrosto di manzo

      Dopo l’articolo di Matteo Tassi sulla tecnica del roasting vi proponiamo una ricetta che utilizza al meglio tale tecnica. Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480G […]
    17 Ottobre 2014

    Stinco di maiale

    Matteo Tassi ci presenta la sua ricetta dello stinco di maiale. Prima in salamoia e poi cotto al BBQ, rappresenta un grande classico di sicuro gradimento. […]
    3 Ottobre 2014

    Grigliata mista all’italiana

    La classica grigliata mista, che però grazie all’utilizzo dell’imbuto EASY-FLIP dell’Ascona570G viene realizzata in maniera ottimale utilizzando cottura indiretta e diretta. Per saperne di più sulle […]
    26 Settembre 2014

    Filetto di manzo con aceto balsamico

    Una ricetta di direct grilling del Pitmaster Matteo Tassi, che ci porta un pò nella sua terra grazie  all’aceto Balsamico di Modena. Potete approfondire la tecnica […]
    9 Aprile 2014

    Arista bardata con pancetta,polenta e salsa goulash

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  2,5h totali Tempo cottura : […]
    12 Marzo 2014

    Filetto di Maiale con Vellutata alle Castagne e Pancetta Croccante

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : padella forata per castagne e pentolino Tipologia di cottura : indiretta e diretta Tempo di […]
    10 Marzo 2014

    Sandwich di frutta

    Barbecue utilizzato: Ascona 570 Funnel: Posizione a vulcano Accessori :  Piastra in ghisa Coperchio: Chiuso, 180°/200° C Sandwich di frutta RicettaDi Luca Ferrari Pubblicata: Marzo 10, 2014Resa: 1 […]
    30 Gennaio 2014

    Quaglie ripiene con contorno di patate

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 Funnel: normale Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  1 ora Tempo cottura : 1 ora Persone servite: […]
    30 Gennaio 2014

    Christmas Pork con panettone croccante e lamponi

      Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati: griglia in ghisa outdoorchef termometro per carni 2 cerchi coppa pasta di dimensioni diverse ( 1 […]
    10 Gennaio 2014

    Zampone BBQ

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati: nessuno Tipologia cottura: indiretta Tempo preparazione: 5 min Tempo cottura: 4/5 ore Persone servite: 3/4 in base […]
    10 Gennaio 2014

    Salsicce affumicate e alla birra con lenticchie al fiasco

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  5 minuti Tempo cottura : […]
    19 Novembre 2013

    Torta zebrata cioccolato, vaniglia e fiori d’arancio

    ATTREZZATURA: barbecue outdoorchef modello ascona 2 sac a poche con beccuccio piccolo Carta da forno Teglia tortiera tonda a cerniera da 32 cm 3 terrine Setaccio […]
    6 Novembre 2013

    Risotto con salsiccia e zucca grigliata

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si,solo per cuocere la zucca, poi diretta Accessori utilizzati : Padella Gourmet set Tipologia di cottura : Indiretta e […]
    4 Novembre 2013

    Toast allo zafferano con filetto di manzo e insalata di funghi freschi

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Canberra Tipologia di cottura: Grilling diretto Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di cottura: 8 minuti tempo di riposo: 5 minuti   […]
    29 Ottobre 2013

    Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Tipo di cottura: Diretta Accessori utilizzati: nessuno Tempo di cottura: 10 minuti Tempo di preparazione: 35 minuti   Credits: Foto: Filippo Macchi […]
    28 Ottobre 2013

    MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
    22 Ottobre 2013

    Focaccette alla panna con composta di fichi

    Focaccette alla panna con composta di fichiDi Luca Ferrari Pubblicata: Ottobre 22, 2013Resa: 6 Persone servitePreparazione: 3 ore 0 minutoCottura: 35 minutiPronta In: 4 ore 5 […]
    9 Ottobre 2013

    Involtini di pollo con patate duchessa e funghi champignon

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati : griglia in ghisa Tipologia di cottura : diretta ed indiretta Tempo di preparazione :  ½ […]
    30 Settembre 2013

    Sarde in placca di cedro

    La ricetta di oggi è una simpatica idea per proporre in un modo diverso le tanto bistrattate sarde, un pesce molto gustoso e ricchissimo di omega […]
    25 Settembre 2013

    Rolls con rucola e prosciutto

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione  ad imbuto Accessori utilizzati: nessuno temperatura di cottura: 170° Tempo di cottura totale: 20 minuti Tempo di cottura finale: 2 […]
    24 Settembre 2013

    Polipetti alla Luciana

    Polipetti alla Luciana Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione a vulcano poi ad imbuto Coperchio: chiuso Preriscaldare:200°, poi 100° Tempo di cottura totale: 90 minuti Tempo […]
    20 Settembre 2013

    Bocconcini ciliegie e ricotta

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  25 minuti Tempo cottura : 40 minuti Persone […]
    17 Settembre 2013

    Impepata di cozze affumicata

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: non utilizzato Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  ½ ora Tempo cottura […]
    16 Settembre 2013

    Spaghetti risottati alle vongole

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: non utilizzato Accessori utilizzati : padella gourmet set Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione :  80 minuti […]
    23 Luglio 2013

    Linguine alle vongole e fiori di zucca

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : padella gourmet set Tipologia di cottura : Ibrida Tempo di preparazione :  ½ ora Tempo […]
    11 Luglio 2013

    Torta Pere e Cioccolato

    Dolci al barbecue? Avevamo parecchie richieste da parte degli utenti per presentare qualche dolce realizzato con i bbq Outdoorchef. Dal cilindro del nostro team abbiamo estratto […]
    9 Luglio 2013

    Melanzane a scarpone

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano per la fase iniziale , posizione imbuto per la fase finale Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura […]
    8 Luglio 2013

    Pollo con salsa alle more

    Pollo con salsa alle moreDi Francesco Moretti Pubblicata: Luglio 8, 2013Resa: 4 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 25 minutiIngredienti800 gr petto di pollo 2 […]
    2 Luglio 2013

    Antipasto di Gamberoni Roventi alla Peruviana con Aji Amarillo e Patate Affumicate

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Preriscaldare:180 °C, 2 minuti, Coperchio chiuso Tempo di cottura totale: 70 minuti Tempo di riposo: 5 minuti […]
    1 Luglio 2013

    Pasta alla Genovese affumicata al noce (Low & Slow Partenopeo)

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano per la fase iniziale e finale, posizione imbuto per la fase intermedia Accessori utilizzati : padella gourmet set […]
    18 Giugno 2013

    VERA’S PORKBALLS

    Un nuovo Team entra nell’universo “Grill Different”, è la BBQ PALEOCREW TORINO, un manipolo di soldati di ventura del barbecue nelle cui vene scorre salsa piccante. […]
    17 Giugno 2013

    Pancina di maialino da latte croccante

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura : 70 minuti Tempo […]
    7 Giugno 2013

    Tagliata “Alla Cesare”

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Canberra Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di cottura : 20 minuti […]
    6 Giugno 2013

    Arrosto di coniglio, pancetta e funghi

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Accessori utilizzati : nessuno Tempo preparazione : 30 minuti Tempo cottura : 75 minuti   Arrosto di coniglio, pancetta e […]
    16 Maggio 2013

    T-Bone steak di maiale

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: nessuno Preriscaldare: 250 °C, 3 minuti, livello 3, coperchio chiuso Tempo di cottura: 10 minuti […]
    16 Maggio 2013

    Arrosto alla contadina

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : nessuno Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]
    16 Maggio 2013

    Cordon bleu

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: plancha ghisa lato liscio Preriscaldare: 5 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 8 […]
    10 Maggio 2013

    Filetto di manzo “Vecchia Modena”

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: griglia in ghisa Preriscaldare: 350 °C, 3 minuti, livello 3, coperchio aperto Temperatura al […]
    10 Maggio 2013

    Costolette di manzo marinate

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ambri Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Temperatura al cuore […]