HAMBURGER TERIYAKI HAWAIANI

DISPOSITIVO USATO: Traeger Grill

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

TEMPO DICOTTURA: 10 minuti

PER: 4 – 6 persone

LEGNO: HICKORY

INGREDIENTI 

  • 400 G DI MACINATA DI MANZO
  • 1 ANANAS FRESCO
  • 1 CIPOLLA ROSSA
  • ¼ DI CUP DI PANKO O PANE GRATUGGIATO
  • 4 FETTE DI FORMAGGIO PEPPER JACK O VOSTRO FORMAGGIO PREFERITO
  • 4 CUCCHIAI DI SALSA TERIYAKI
  • 4 PANINI DA HAMBURGER
  • 1 TESTA DI LATTUGA
  • SALE A PIACERE
  • PEPE A PIACERE
  • OLIO D’OLIVA
  • TRAEGER JERKY RUB

PREPARAZIONE

Rimuovere la buccia e il cuore dall’ananas e tagliare a fette da ½ cm.

Tagliare la cipolla e ungere con l’olio d’oliva, insaporire con sale e pepe.

Mettere la carne macinata, la salsa teriyaki, il panko e il traeger Jerky Rub in una ciotola. Mescolare e formare 4 polpette uguali.

Avviare il dispositivo Traeger su “Smoke” e stabilizza con coperchio aperto, circa 4-5 minuti. Impostare la temperatura su 232°C (impostare su 260°C se si utilizza una griglia con WiFIRE) e preriscaldare, con il coperchio chiuso per 10-15 minuti.

Disporre gli hamburger, l’ananas e la cipolla sulla griglia. Grigliare gli hamburger, l’ananas e la cipolla per 5 minuti per lato.

Durante l’ultimo minuto di cottura, mettere il formaggio sugli hamburger e tostare il pane se lo desiderate.

Per preparare l’hamburger, iniziare con il panino e aggiungere la lattuga, l’hamburger, la cipolla grigliata e l’ananas alla griglia. Condire con della salsa teriyaki e chiudere con il pane. Servire immediatamente.

ENJOY!

BUON APPETITO!

Grill Different Staff
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