aglio in polvere

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati:  Piastra in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta/Indiretta

Tempo di preparazione: 40 minuti circa

Tempo cottura: 15 minuti circa

Persone servite: 4

Hosomaki di melanzane grigliate e platessa con maionese di pomodoro

Di Claudio Nani Pubblicata: Agosto 7, 2015

    Un piatto gourmet con i colori della bandiera italiana, bianco,rosso e verde rivisitato in chiave finger food orientale

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Tagliamo le melanzane in fette longitudinali sottilissime, tritiamo il prezzemolo e lo mettiamo in una terrina con l'aglio tritato nissimo e l'olio EVO. Accendiamo il nostro BBQ in cottura indiretta a 230 gradi. Grigliamo 2 minuti per lato le melanzane per ammorbidirle e darle i segni di griglia. Mettiamo un foglio di pellicola sopra un tagliere, posizioniamo sopra due o quattro fettine di melanzane, condiamo con olio EVO, prezzemolo, sale, pepe e aglio, poi adagiamo sopra un letto di platessa. Arrotoliamo il tutto con l'aiuto della pellicola, e procediamo a grigliare gli involtini sulla piastra a 270-280 gradi x 3-4 minuti per lato. Realizziamo la maionese di pomodoro, frullando i pelati, regoliamo di sale, pepe, aglio e volendo un pizzico di peperoncino in polvere. Impiattiamo come in foto.
    7 Agosto 2015

    Hosomaki di melanzane grigliate e platessa

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati:  Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta/Indiretta Tempo di preparazione: 40 minuti circa Tempo cottura: 15 minuti circa Persone servite: 4 Hosomaki di […]
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