alette di pollo

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ascona  570G

Funnel: posizione imbuto

Tipologia di cottura : indiretta

Accessori utilizzati : termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check

Tempo di preparazione :  30 minuti

Tempo cottura : 50 minuti circa

Persone servite: 4

Alette di pollo speziate

Di Matteo Tassi Pubblicata: Novembre 7, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Pronta In: 1 ora 20 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ascona  570G Funnel: posizione imbuto Tipologia di cottura : indiretta Accessori …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare gli elementi del rub. Massaggiare le alette di pollo con il mix di spezie e lasciare riposare per 30 minuti.
  2. Predisporre il barbecue per una cottura indiretta a 180°. Cuocere le alette di pollo sino a raggiungere gli 84° di temperatura interna. Volendo è possibile affumicare con chips di melo.
  3. Servire con salsa barbecue.
7 Novembre 2014

Alette di pollo speziate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ascona  570G Funnel: posizione imbuto Tipologia di cottura : indiretta Accessori utilizzati : termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check Tempo di […]