burro fuso

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione ad imbuto

Coperchio: chiuso

Preriscaldare:200 °C, 5 minuti,

Coperchio chiuso

Tempo di cottura totale: 50 minuti

Tempo di riposo: 25 minuti

Spicy Brown Cake

Di Venerando Valastro Pubblicata: Luglio 11, 2013

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Pronta In: 1 ora 40 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione ad imbuto Coperchio: chiuso Preriscaldare:200 °C, 5 …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Spicy Brown Cake iniziate sbattendo le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero di canna e la panna da cucina, aiutandovi con delle fruste elettriche, fino ad ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso
  2. A questo punto aggiungete il burro che avrete fuso precedentemente mescolando con delicatezza per amalgamarlo.
  3. Aggiungete quindi la polvere di cacao facendo attenzione a non formare grumi.
  4. Infine aggiungete anche la farina setacciata insieme al amido di mais e al lievito mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
  5. Incorporate infine i peperoncini Habanero Chocolate sminuzzati al momento facendo attenzione a non includere i semi, l’habanero come tutte le chinense è estremamente piccante quindi bisogna proteggere le mani con dei guati in lattice o meglio in nitrile.
  6. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake oppure foderatelo con della carta da forno; versatevi l’impasto e riponetelo ne Barbecue a 200°C per 45/50 minuti.
  7. Controllate la cottura del Spicy Brown Cake con l’aiuto di uno stecchino, se infilzandolo nel centro rimarrà asciutto il dolce sarà cotto.
  8. Servite lo Spicy Brown Cake freddo!
  9. Adagiare una fetta di Spicy Brown Cake ben tagliata su un letto di yogurt alla amarena e per guarnire un triangolino di anguria fredda e ovviamente un bel Habanero Chocolate freschissimo
11 Luglio 2013

Spicy Brown Cake

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