parmigiano reggiano

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G

Funnel: posizione vulcano

Accessori utilizzati : Spatola e Piastra in ghisa

Tipologia di cottura : diretta

Tempo di preparazione :  30 minuti

Tempo cottura : 10 minuti circa

Persone servite: 4

Sarde gratinate

Di Matteo Tassi Pubblicata: Novembre 28, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : Spatola e Piastra in …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e preriscaldate la piastra in ghisa per 25 minuti. Pulite le sarde e passatele nel gratin.
  2. Aiutandovi con la spatola outdoorchef grigliate le sarde, dovranno risultare morbide e dorate.
  3. Servitele con un filo di olio ed un contorno fresco di stagione.
28 Novembre 2014

Sarde gratinate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : Spatola e Piastra in ghisa Tipologia di cottura : diretta Tempo di preparazione :  30 […]
6 Novembre 2013

Risotto con salsiccia e zucca grigliata

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si,solo per cuocere la zucca, poi diretta Accessori utilizzati : Padella Gourmet set Tipologia di cottura : Indiretta e […]
28 Ottobre 2013

MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
9 Ottobre 2013

Involtini di pollo con patate duchessa e funghi champignon

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati : griglia in ghisa Tipologia di cottura : diretta ed indiretta Tempo di preparazione :  ½ […]
9 Luglio 2013

Melanzane a scarpone

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano per la fase iniziale , posizione imbuto per la fase finale Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura […]
23 Aprile 2013

Lasagnetta vegetale agli spinaci

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati :  aromatizzatore in ghisa Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
23 Aprile 2013

Salatini al formaggio

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : teglia da forno o piastra per pizza forata Preriscaldare: 220°C 3 minuti, livello […]