pasta fillo

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati : teglia da forno o piastra per pizza forata

Preriscaldare: 220°C

3 minuti, livello 2,

coperchio chiuso

Tempo di cottura : 10 minuti

Salatini al formaggio

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 20 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : teglia da forno o …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scolare i grani di pepe verde in un colino e sciacquarli con acqua corrente fredda
  2. Tritare finemente il pepe, gli aghi di rosmarino e il prezzemolo privato dei gambi, quindi unire al formaggio.
  3. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 3 minuti.
  4. Disporre la pasta sul piano da lavoro, tagliarla in quadrati da 10 cm, imburrarli, cospargerli con il composto di formaggio ed erbe aromatiche, arrotolare la pasta in diagonale.
  5. Disporre i bastoncini al formaggio nella teglia rivestita di carta da forno, cuocere a 220° C per 10 minuti circa fino a doratura. Servire caldi.
23 Aprile 2013

Salatini al formaggio

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : teglia da forno o piastra per pizza forata Preriscaldare: 220°C 3 minuti, livello […]