prezzemolo

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G

Accessori utilizzati:  Gourmet Set

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti circa

Tempo cottura: 35 minuti circa

Persone servite: 4

Calamari insaporiti alla curcuma

Di Nicola De Panni Pubblicata: Luglio 24, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati:  Gourmet Set Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Preparare il BBQ per una cottura diretta, posizionare sopra il gourmet set con acqua non molto salata e cominciare a scaldare l'acqua Mettere dentro i calamari con relativi tentacoli, far bollire per circa 20 minuti. Togliere i tentacoli e tritarli nemente con il burro,l'aglio, il prezzemolo e aggiungerci la curcuma.
    2. Con il composto farcite le sacche dei calamari, chiudete con uno stuzzicadenti. Spennellate con olio insaporito con sale e pepe. Disponete i calamari sulla griglia per una cottura diretta per circa 10-15 minuti,girandoli spesso.
    3. Questo piatto può essere servito come antipasto caldo oppure come secondo. Birre consigliate: Bitter inglesi, o Blanche belghe.
    24 Luglio 2015

    Calamari insaporiti alla curcuma

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati:  Gourmet Set Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti circa Tempo cottura: 35 minuti circa Persone servite: 4 Calamari insaporiti alla […]
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