RATATOUILLE IN PADELLA DI GHISA

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 45 minuti

PORZIONI: 8-10

STOVIGLIA USATA: Padella da 12” in ghisa con il coperchio Everyday Pan

Ingredienti

  • ½ cipolla grande
  • 3 patate medie
  • 3 mele Fuji
  • 1 zucca piccola (se possibile tenera a buccia verde)
  • 2 zucchine
  • ¼ di cup di burro
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di vino bianco o brodo di pollo
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 150°C. Affettare tutte le verdure in tondini da ½ cm o in mezze lune.
  2. Scaldare il burro nella padella in ghisa a fuoco medio per 3 minuti. Versare in una piccola ciotola con il miele, mescolare e mettere da parte.
  3. Disporre le verdure in modo circolare e strette tra loro. Aggiungere il liquido, quindi coprire con il coperchio e cuocere in forno per 20 minuti.
  4. Togliere dal forno e alzare la temperatura a 220°C. Aggiungere il restante burro al miele e timo, condire abbondantemente con sale e rimettere in forno SENZA COPERCHIO per 15-20 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide e iniziano a rosolare.

BUON APPETITO!

Ricetta tradotta da: http://www.lodgemfg.com/recipe/winter-squash-and-apple-ratatouille

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile