Dessert

16 Aprile 2019

BROWNIES AL BURRO DI ARACHIDI

Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 45 minuti Porzioni: 16 brownies Stoviglia usata: Padella in ghisa LODGE da 10” Ingredienti 8 cucchiai da tavola […]
11 Aprile 2019

TORTA AL CIOCCOLATO

DISPOSITIVO USATO: Traeger Grill TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 40 minuti SERVE: 6 – 8 persone LEGNO: Cigliegio DIFFICOLTA’: 3/5 Ingredienti  Spray per […]
2 Aprile 2019

CREPES SUZETTE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 30 minuti PORZIONI: 7-8 persone Stoviglia usata: Padella in ghisa LODGE da 10” Ingredienti Per le Crepes  2 […]
19 Marzo 2019

Bignè DI S. Giuseppe su Dutch Oven

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 25 minuti PORZIONI: 12 persone STOVIGLIA USATA: Lodge dutch oven 12” Ingredienti Per i Bignè: 1 cup di […]
7 Marzo 2019

SMOKE IRISH COFFEE

DISPOSITIVO USATO: Traeger Grill TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti TEMPO DICOTTURA: 15 minuti Porzioni: per 2 persone o più LEGNO: Quercia DIFFICOLTA’: 3/5 Ingredienti  300 g […]
7 Maggio 2015

Pastiera Napoletana

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 180 minuti (pasta frolla) Tempo cottura: 60/70 minuti circa Persone servite: 8/12
3 Marzo 2015

Muffin al cioccolato con cuore di fragola

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo cottura: 15 minuti Persone servite: 6
3 Febbraio 2015

Kranz

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori utilizzati : pietra per pizza Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  20 min Tempo cottura […]
4 Novembre 2014

Treccine alle castagne

Oggi il nostro Luca “CakeMaker” Ferrari ci illustra una ricetta semplice ma di effetto con l’Ambri 480G. Ah, se non l’aveste già capito dalla foto.. è […]
10 Marzo 2014

Sandwich di frutta

Barbecue utilizzato: Ascona 570 Funnel: Posizione a vulcano Accessori :  Piastra in ghisa Coperchio: Chiuso, 180°/200° C
19 Novembre 2013

Torta zebrata cioccolato, vaniglia e fiori d’arancio

ATTREZZATURA: barbecue outdoorchef modello ascona 2 sac a poche con beccuccio piccolo Carta da forno Teglia tortiera tonda a cerniera da 32 cm 3 terrine Setaccio […]
22 Ottobre 2013

Focaccette alla panna con composta di fichi

20 Settembre 2013

Bocconcini ciliegie e ricotta

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  25 minuti Tempo cottura : 40 minuti Persone […]
11 Luglio 2013

Spicy Brown Cake

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione ad imbuto Coperchio: chiuso Preriscaldare:200 °C, 5 minuti, Coperchio chiuso Tempo di cottura totale: 50 minuti Tempo di riposo: 25 […]
11 Luglio 2013

Torta Pere e Cioccolato

Dolci al barbecue? Avevamo parecchie richieste da parte degli utenti per presentare qualche dolce realizzato con i bbq Outdoorchef. Dal cilindro del nostro team abbiamo estratto […]