LA GRANDE FAMIGLIA DEL BBQ!

Vuoi essere il "King of The Grill" del quartiere?

Vuoi essere sempre aggiornato su corsi, eventi, gare e ricette? Lasciaci la mail , al resto pensiamo noi ...

19 Marzo 2019

Bignè DI S. Giuseppe su Dutch Oven

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 25 minuti PORZIONI: 12 persone STOVIGLIA USATA: Lodge dutch oven 12” Ingredienti Per i Bignè: 1 cup di […]
14 Marzo 2019

BACON WEAVE BBQ FATTY

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti TEMPO DICOTTURA: 90 minuti PORZIONI: per 6-8 persone LEGNO: HICKORY Ingredienti  240gr di FORMAGGIO CREMOSO 2 JALAPEÑOS, tagliati a cubetti 1 […]
12 Marzo 2019

SALMONE CON VERDURE CREMOSE

Porzioni: 4-6 persone TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 20 minuti PORZIONI: 6 persone STOVIGLIA USATA: padella in ghisa da 12” con coperchio in vetro […]

SCARICA I RICETTARI

Clicca sul libro per ricevere i Ricettari GRILL DIFFERENT TEAM e aggiornamenti periodici sulle attività del Team

ARTICOLI, TECNICHE E RECENSIONI

1 Marzo 2019

Quale è il bbq a gas giusto per te?

Vi sarete fate sicuramente questa domande, rettangolare o sferico? Quanti bruciatori? Facciamo un po’ di chiarezza allora.Ormai se ne vedono di tutte le forme e dimensioni […]
14 Febbraio 2019

ROSE DI SAN VALENTINO

Salta dalla dozzina di rose tradizionale ad un bouquet di rose al bacon cotte a legna e parlerai al cuore della tua amata o del tuo […]
8 Febbraio 2019

SALAGIONE DELLA CARNE

Se c’è una cosa che ho imparato è a non aver paura di aggiungere il sale, specie in alcune preparazioni. Saper salare il cibo nel modo […]

CORSI

corso-bbq

Vuoi organizzare un corso? Scrivici!

Nome (campo obbligatorio)

Cognome (campo obbligatorio)

E-mail (campo obbligatorio)

Messaggio

SPONSORED BY