LA GRANDE FAMIGLIA DEL BBQ!

Vuoi essere il "King of The Grill" del quartiere?

Vuoi essere sempre aggiornato su corsi, eventi, gare e ricette? Lasciaci la mail , al resto pensiamo noi ...

28 novembre 2017

Potato Bomb

Barbecue utilizzato : Rover 570 Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 2 ore Tempo cottura: 50 minuti Persone servite: 8 Ingredienti 1 kg di patate […]
21 novembre 2017

Spiedini Indiani di polpo e patate al tandoory e salsa al curry

Attrezzatura: BBQ in ceramica monolith 47” Chips di legno per affumicare al ciliegio 1 teglia di alluminio Spiedini corti di legno Ingredienti:          […]
23 ottobre 2017

Quaglie marinate alla birra ed affumicate al melo

Ingredienti (per 4 persone) 8 quaglie 1/2 litro di birra blanche belga olio di oliva extravergine rosmarino salvia aglio fresco sale pepe 1 cucchiaio di senape […]

SCARICA I RICETTARI

Clicca sul libro per ricevere i Ricettari GRILL DIFFERENT TEAM e aggiornamenti periodici sulle attività del Team

ARTICOLI, TECNICHE E RECENSIONI

27 marzo 2018

E’ PARTITO L’NBC 2018 – FUMUS BELLUM

Finalmente è partito il campionato NBC 2018 con la prima tappa di Torino e seconda edizione della gara, con un numero di team italiani in costante […]
16 ottobre 2017

BARBECUE A GAS, VINCE KETTLE O AUSTRALIAN? TONDO O RETTANGOLARE?

Shapes war, la guerra infinita delle forme. I confronti fra le due differenti scuole di pensiero impazzano nel web, infiammano i possessori, scatenano gli opinionisti, lo […]
5 luglio 2017

29-30 Luglio | JUDGEMENT DAY VII

Si può illuminare un cielo melmoso e nero? Si possono strappare delle tenebre più dense della pece, senza mattina e senza sera, senza stelle, senza lampi […]

CORSI

corso-bbq

Vuoi organizzare un corso? Scrivici!

Nome (campo obbligatorio)

Cognome (campo obbligatorio)

E-mail (campo obbligatorio)

Messaggio

SPONSORED BY