LA GRANDE FAMIGLIA DEL BBQ!

Vuoi essere il "King of The Grill" del quartiere?

Vuoi essere sempre aggiornato su corsi, eventi, gare e ricette? Lasciaci la mail , al resto pensiamo noi ...

28 Novembre 2017

Potato Bomb

Barbecue utilizzato : Rover 570 Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 2 ore Tempo cottura: 50 minuti Persone servite: 8 Ingredienti 1 kg di patate […]
21 Novembre 2017

Spiedini Indiani di polpo e patate al tandoory e salsa al curry

Attrezzatura: BBQ in ceramica monolith 47” Chips di legno per affumicare al ciliegio 1 teglia di alluminio Spiedini corti di legno Ingredienti:          […]
23 Ottobre 2017

Quaglie marinate alla birra ed affumicate al melo

Ingredienti (per 4 persone) 8 quaglie 1/2 litro di birra blanche belga olio di oliva extravergine rosmarino salvia aglio fresco sale pepe 1 cucchiaio di senape […]

SCARICA I RICETTARI

Clicca sul libro per ricevere i Ricettari GRILL DIFFERENT TEAM e aggiornamenti periodici sulle attività del Team

ARTICOLI, TECNICHE E RECENSIONI

18 Gennaio 2019

Barbecue per cena, si può fare

Organizzare una cena BBQ a casa Organizzare una cena a casa per una qualsiasi ragione o tipologia di evento (ritrovo con amici, compleanno, battesimo, ecc.) può […]
7 Dicembre 2018

CUCINA DEI PIONIERI E FUOCHI DI BIVACCO, L’ESSENZA DEL VECCHIO WEST

Le basi della classica cottura sul fuoco vivo, dell’utilizzo delle pesanti pentole di ghisa e dei “Forni olandesi” trova la sua collocazione naturale nella seconda metà […]
23 Novembre 2018

GRIGLIATA DI PESCE DI MARE

Lo so la carne regna sovrana grigliata o cotta nel barbecue , però anche per il pesce la griglia  è un metodo che ne esalta il […]

CORSI

corso-bbq

Vuoi organizzare un corso? Scrivici!

Nome (campo obbligatorio)

Cognome (campo obbligatorio)

E-mail (campo obbligatorio)

Messaggio

SPONSORED BY