Barbecue wrap con salsiccia e friarielli

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570

Accessori utilizzati: Flavor Pan

Tipologia di cottura: Indiretta

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo cottura: 15 minuti

Persone servite: 4

Barbecue wrap con salsiccia e friarielli Ricetta

Di Matteo Tassi Pubblicata: Gennaio 17, 2017

  • Resa: 4 Persone servite

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570 Accessori utilizzati: Flavor Pan Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura indiretta e, dopo aver stabilizzato la temperatura a 150 gradi procedete a cuocere le salsicce. Se gradite potete affumicare in questa fase.
  2. Lavate bene i friarielli avendo cura di rimuovere i gambi e le parti dure.
  3. Disponete il flavour pan sul barbecue, aggiungete un filo di olio e rosolate l’aglio con il peperoncino. Aggiungete i friarielli nel flavour pan e stufateli per qualche minuto, una volta pronti metteteli da parte.
  4. Quando le salsicce saranno cotte procedete a creare il wrap. Aprite la tortilla e create uno strato con i friarielli. Aggiungete la salsiccia e richiudete con cura fermando la tortilla con 2 stuzzicadenti
  5. Scaldate la tortilla per 3 minuti sul barbecue e servite caldissima con una bella birra fresca accanto e qualche nachos.
Matteo Tassi
Matteo Tassi
Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.