Bistecca di pesce spada

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Piastra in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo cottura: 6 minuti circa

Persone servite: 4

Bistecca di pesce spada

Di Matteo Tassi Pubblicata: Maggio 27, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta. Lasciate scaldare per almeno 25 minuti la piastra in ghisa. Preparate un gratin unendo al pangrattato la scorza del limone grattugiata, il sale ed un pizzico di pepe.
    2. Cuocete le bistecche di pesce spada per 3 minuti per lato.
    3. Servite con un filo di olio di oliva extravergine.
    Matteo Tassi
    Matteo Tassi
    Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.