Cestini con uovo e pancetta croccante

Uno sfizioso e veloce antipasto per riproporre al barbecue un classico della cucina anglosassone…eggs & bacon

Cestini con uovo e pancetta croccante

Di Luca Bini Pubblicata: Marzo 13, 2013

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Uno sfizioso e veloce antipasto per riproporre al barbecue un classico della cucina anglosassone...eggs & bacon

Ingredienti

Istruzioni

  1. Procurarsi 6 stampini e spennellarli con olio di oliva extravergine
  2. Foderarli con una fettina di bacon affumicato
  3. Inserire al centro l'uovo avendo cura di non rompere il tuorlo
  4. preriscaldare l'Outdoorchef Ascona a 220° con posizione del cono per cotture indirette.
  5. Cuocere per 15 minuti
  6. Lasciare raffreddare per qualche minuto e servire con una generosa macinata di pepe, un pizzico di sale e guarnite con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
Luca Bini
Luca Bini
Luca Bini, classe 1980, entusiasmato di cucina fin da piccolo e da anni cultore della cottura al barbecue. Passione nata dai genitori entrambi attivi nell’ ambito culinario, i quali hanno contribuito a renderlo ciò che è.Ad oggi il cucinare non è la sua professione principale, ma si diverte creare menù dai più disparati gusti per amici e feste private. Il suo ruolo in questo blog è quello di dimostrarvi, con semplici ricette per tutti, come il barbecue può essere utilizzato in altri modi proponendovi, oltre alle portate classiche, antipasti e primi piatti, la vera essenza di Grill Different!