CORSI DI BARBECUE

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Hai appena comprato un barbecue  e vuoi subito stupire familiari e amici senza incorrere nei più comuni errori da principiante?
Il primo corso Grill Different Fire Rudiments è quello che fa per te!
Un docente con anni di esperienza e comprovata abilità in griglia ti seguirà e ti insegnerà i fondamentali per partire con il piede giusto con il tuo dispositivo.
Scopirai le differenze tra i vari tipi di barbecue, approfondirai i temi del grilling e delle marinature e imparerai le prime semplici ricette in cottura indiretta e quali accessori scegliere per diventare l'eroe delle grigliate nel tuo giardino!

Hai scoperto i trucchi per grigliare come un maestro e ti sei smaliziato con le prime cotture indirette. E' ora di fare il passo successivo.
Il secondo corso Grill Different Roasting Tips ti accompagnerà nel mondo del roasting con l'approccio dei veri professionisti!
Imparerai come sbalordire i tuoi invitati con arrosti eccezionali e che non temono paragoni, scegliendo i tagli giusti, speziati a regola d'arte e cotti a puntino con l'uso del termometro.
Controindicazioni: sarà impossibile per te esimerti dal preparare la portata principale di qualsiasi pranzo o cena di famiglia!

Sai come grigliare una bistecca alla perfezione e i tuoi arrosti sono invidiati in tutto il vicinato.
Ma puoi ancora fare di più! E' tempo di avere un vero approccio verso l'American barbecue ed entrare nel vasto mondo delle affumicature in low&slow.
Il terzo corso Grill Different Smoke Evolution sarà il tuo lasciapassare nell'Olimpo della cucina all'aperto. Perchè il vero Pit Master non si accontenta delle normali cotture, vuole rendere la carne tenera come il burro e conferirgli un ricco aroma di affumicatura e non importa quanto tempo questo comporti!
Imparerai a conoscere le tecniche di affumicatura a freddo e a caldo, ad accoppiare la giusta essenza di legno con il cibo che vuoi cucinare e come trasformare tagli di carne molto tenaci in morbidissime esplosioni di sapore al palato!

Ormai il tuo cammino nel mondo del barbecue è quasi completo.
Ma il vero Pit Master non cucina solo la carne. A questo punto avrai intuito che il tuo prezioso barbecue è un vero e proprio strumento con cui è possibile cucinare qualsiasi cosa, quindi perchè limitarsi alla carne?
Con il quarto corso Grill Different Alternative Grilling apprenderai le tecniche per tutte le cotture che veramente lasceranno a bocca aperta i tuoi amici, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert.

Regione Data Evento
Lombardia 14/09/2019
15:00 - 18:00
CORSO BBQ | STEP 2 – ROASTING TIPS
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Mirko Vincenzi
Lombardia 21/09/2019
15:00 - 18:00
SPECIAL BBQ - SUD AMERICA
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Matteo Tassi
Lombardia 22/09/2019
15:00 - 18:00
SPECIAL BBQ - CUCINA DEL PIONIERE
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Matteo Tassi
Lombardia 28/09/2019
15:00 - 18:00
CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Mirko Vincenzi
Lombardia 05/10/2019
15:00 - 18:00
SPECIAL BBQ - BBQ GOLD 10 persone x 10 bbq
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Mirko Vincenzi
Lombardia 13/10/2019
09:30 - 17:00
SPECIAL BBQ - BBQ + BIRRA ALL GRAIN
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Mirko Vincenzi/Daniele Merli
Lombardia 19/10/2019
15:00 - 18:00
SPECIAL BBQ - APERITIVI GRILL
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Luca Bini
Lombardia 26/10/2019
09:30 - 17:00
SPECIAL BBQ - LOW & SLOW BBQ
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Mirko Vincenzi
Lombardia 09/11/2019
15:00 - 18:00
CORSO BBQ | STEP 1 – FIRE RUDIMENTS
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Mirko Vincenzi
Lombardia 10/11/2019
15:00 - 18:00
SPECIAL BBQ - PANIFICAZIONE
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Luca Bini
Lombardia 16/11/2019
15:00 - 18:00
CORSO BBQ | STEP 2 – ROASTING TIPS
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Mirko Vincenzi
Lombardia 23/11/2019
15:00 - 18:00
CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION
Agricola, Varese (VA)
Flame Teacher: Mirko Vincenzi
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