Cosce di coniglio con chips e senape

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G

Accessori Utilizzati: Gourmet Set M

Tipologia di cottura : diretta e indiretta

Tempo di preparazione : 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti in diretta + 15 di indiretta

Persone servite: 2

Cosce di coniglio con chips e senape

Di Nicola De Panni Pubblicata: Gennaio 9, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 55 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate il barbecue per la cottura diretta. Accendete alla massima potenza. Appoggiatevi sopra il Gourmet Set M, metteteci 3 cucchiai di olio EVO. Tagliate a pezzi la cipolla e il sedano e rosolateli per 2 minuti, poi unite l’aglio con la buccia e poco rosmarino.
  2. Bagnate le verdure con un bicchiere di Birra bianca poi aggiungete le cosce. Coprite di acqua e unite una presa di sale grosso e un cucchiaino di pepe nero in grani. Fate bollire per 20 minuti. (se non bolle chiudete il coperchio per accelerare il tutto).
  3. Spostate il Gourmet Set M, copritelo e mettete a raffreddare le cosce nel proprio brodo. Con il brodo che rimane si possono fare, dopo essere stato filtrato ottimi risotti o può essere usato in mille altri modi. Impostate il BBQ per la cottura indiretta e impostatelo a 250°C. Scolate le cosce dal brodo, asciugatele con un po’ di carta assorbente poi spennellatele con la senape. Tritate nel frullatore le patatine con i grissini, ottenendo una panatura fine. Impanate le cosce e appoggiatele su un pezzo di carta forno, in modo che la panatura non cada.
  4. Bagnatele con un filino di olio, dopo di che mettetele nell’Ambri già impostato a 250°C per circa 10-15 minuti, finchè non saranno un po’ biscottate in superficie. Servite le cosce di coniglio calde o a temperatura ambiente. Da accompagnare con verdure fresche. Birre consigliate: birre bianche, o delle ale chiare fruttate