Grilling di gamberi

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Piastra in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo cottura: 6 minuti circa

Persone servite: 4

Grilling di gamberi

Di Matteo Tassi Pubblicata: Maggio 22, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e scaldate la plancia per 25 minuti a calore medio. Asciugate i gamberi e cospargeteli con un pizzico di sale a cui avrete aggiunto la scorza di limone.
    2. Cuocete per 3 minuti per lato.
    3. Servite con un filo di olio di oliva extravergine e, se gradite qualche goccia di succo di limone.
    Matteo Tassi
    Matteo Tassi
    Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.