Hot Dog

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Plancia in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo cottura: 10 minuti

Persone servite: 4

Hot Dog

Di Matteo Tassi Pubblicata: Febbraio 24, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 15 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Plancia in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e scaldate per 25 minuti la piastra in ghisa.
  2. Cuocete gli hot dog per 8 minuti avendo cura di girarli spesso. Scaldate sulla piastra i crauti aggiungendo un filo di olio. Scaldate il pane per 2 minuti.
  3. Farcite il panino con gli ingredienti e servite con abbondante senape.
Matteo Tassi
Matteo Tassi
Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.