PATATE CROCCANTI NON-FRITTE

DISPOSITIVO USATO: Traeger grill

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 30 minuti

PORZIONI: 4-6 persone

LEGNO: HICKORY

Ingredienti 

    • 4-6 PATATE A PASTA GIALLA, grandi
    • 1/2 cup di OLIO EVO
    • SALE q.b.
    • 1 cucchiaino di AGLIO in polvere
    • 2 cucchiai di PAPRIKA AFFUMICATA
    • 1/2 cucchiaio di PEPE NERO, macinato al momento
    • 2/3 cup di FIOCCHI DI PATATE

Procedimento:

  1. Tagliare le patate a metà sul lato lungo e poi ancora a spicchi sempre sul lato lungo. Metterli in una grande insalatiera e condire con l’olio. Mescolare bene. Quindi cospargere i condimenti in modo che siano distribuiti uniformemente. Mettere da parte.
  2. Avviare il Traeger su “SMOKE” con il coperchio aperto e stabilizzare (4-5 minuti). Impostare la temperatura su 204°C e preriscaldare, con il coperchio chiuso, per 10-15 minuti.
  3. Poco prima di cuocere, cospargere i fiocchi di patate sugli spicchi già conditi, cercando di coprirli il più uniformemente possibile.
  4. Disporre le patate su una ampia teglia rivestita con foglio d’alluminio e mettere nel dispositivo.
  5. Grigliare per 25-35 minuti o fino a quando le patate non diventano dorate, con l’esterno croccante.
  6. Servire calde, immediatamente.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile