Pizza

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G

Accessori utilizzati: Piastra pizza

Tipologia di cottura: Indiretta

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo cottura: 5 minuti

Persone servite: 4

Pizza

Di Matteo Tassi Pubblicata: Aprile 17, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: Piastra pizza Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldate a cottura indiretta la piastra pizza per almeno 30 minuti alla massima potenza. Stendete l’impasto per pizza sino a ottenere la forma e la dimensione voluta. Condite la pizza con la salsa di pomodoro preparata unendo alla polpa un pizzico di sale, di pepe, un filo di olio ed un pizzico di origano in polvere.
  2. Cuocete a 350 gradi fino ad ottenere una consistenza croccante della pasta.
  3. Servite con un filo di olio e 2 foglioline di basilico fresco.
Matteo Tassi
Matteo Tassi
Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.