Pollo al barbecue

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check

Tipologia di cottura: Indiretta

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo cottura: 90 minuti circa

Persone servite: 4

Pollo al barbecue

Di Matteo Tassi Pubblicata: Aprile 24, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check Tipologia di cottura: …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Predisponete il barbecue per una cottura indiretta e stabilizzate la temperatura a 160°. Massaggiate il pollo dopo averlo unto con un filo di olio con il mix di spezie.
    2. Inserite la sonda del gourmet ceck nella coscia senza toccare l’osso. Cuocete a calore indiretto sino al raggiungimento degli 84° al cuore della coscia.
    3. Servite con un contorno di peperoni grigliati.
    Matteo Tassi
    Matteo Tassi
    Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.