Pollo alla Kiev

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G

Accessori Utilizzati: Nessuno

Tipologia di cottura : indiretta

Pollo alla Kiev
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Pollo alla Kiev
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliare in 2 per lungo il petto di pollo. Dai 2 mezzi petti tagliare nuovamente per lungo in modo da ottenere per ogni mezzo pollo 2 bistecche abbastanza spesse. In queste bistecche fare un taglio laterale formando così una tasca. Fatti i tagli preparare un amalgama composto da burro, aglio, prezzemolo,sale e pepe. Aprire la tasca e introdurre parte del ripieno, non molto perché si dovrà poi chiudere la tasca. Fatto questo spennellare con la senape la bistecca di pollo e passare nel pan grattato.
  2. Settare il BBQ in cottura indiretta a 200°C, e cuocere per 20 minuti.
  3. Quando la panatura sembra croccante il Petto di pollo alla Kiev è pronto.
Recipe Notes

Birre consigliate: Pils, Lager, Helles.

Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe