Radicchio alla paprika

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Piastra in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo cottura: 15 minuti

Persone servite: 4

Radicchio alla paprika

Di Matteo Tassi Pubblicata: Marzo 13, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e preriscaldata la piastra zigrinata per 25 minuti. Tagliate in 2 i cespi di radicchio. Conditeli con un filo di olio, la paprika, il sale ed il pepe.
  2. Grigliateli per circa 15 minuti girandoli un paio di volte.
  3. Impiattate e servite.
Matteo Tassi
Matteo Tassi
Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.