primi

12 Febbraio 2019

MONTE CRISTO CORNBREAD SKILLET SUPPER

Ingredienti per il cornbread utilizzare una confezione di Buttermilk Cornbread Mix  oppure: 2 cup di farina di mais per dolci (o Farina Fioretto in alternativa)  1/4 […]
5 Febbraio 2019

Chili PATRIOTS Dutch Oven

Ingredienti 800 g di carne di manzo, macinata 400 g di pancetta affumicata, tritata una cipolla piccola o 1/2 grande, tritata  un peperone, tritato  2 spicchi […]
24 Gennaio 2017

Risotto ai formaggi erborinati con riduzione di pere al vino speziato

Per 4 persone Ingredienti Risotto: 1 Scalogno 400 gr di Riso carnaroli 1 bicchiere di Vino bianco secco brodo vegetale qb 150 gr di Blu del […]
9 Ottobre 2015

Il Raviolo Campione!

Ladies & Gentleman, ecco a voi la ricetta che ha ottenuto più punti in assoluto al recente National Barbecue Championship 2015 svoltosi a Soliera (MO). Il […]
1 Luglio 2015

Pasta ai frutti di mare e fragole

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Gourmet Set Tipologia di cottura: Diretta Ibrida Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 20 minuti circa Persone servite: 4
30 Aprile 2015

Udon con verdure

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 10 minuti circa Persone servite: 4
13 Febbraio 2015

Risotto mela speck e uvetta con Castelmagno DOP

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: in posizione vulcano Accessori utilizzati : Gourmet Set Tipologia di cottura :Diretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
4 Marzo 2014

Yaki Udon

Modello utilizzato: Ascona 570 Imbuto: Vulcano Accessori: Wok in ghisa
6 Novembre 2013

Risotto con salsiccia e zucca grigliata

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si,solo per cuocere la zucca, poi diretta Accessori utilizzati : Padella Gourmet set Tipologia di cottura : Indiretta e […]
28 Ottobre 2013

MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
16 Settembre 2013

Spaghetti risottati alle vongole

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: non utilizzato Accessori utilizzati : padella gourmet set Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione :  80 minuti […]
23 Luglio 2013

Linguine alle vongole e fiori di zucca

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : padella gourmet set Tipologia di cottura : Ibrida Tempo di preparazione :  ½ ora Tempo […]
1 Luglio 2013

Pasta alla Genovese affumicata al noce (Low & Slow Partenopeo)

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano per la fase iniziale e finale, posizione imbuto per la fase intermedia Accessori utilizzati : padella gourmet set […]
23 Aprile 2013

Lasagnetta vegetale agli spinaci

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati :  aromatizzatore in ghisa Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
2 Aprile 2013

Pasta & Barbecue, tagliatelle carciofi e pancetta

Eccovi una reinterpretazione di un piatto tipicamente laziale che si è negli anni diversificato in moltissime varianti, semplice e gustosa alternativa per cucinare all’aria aperta sul […]