secondi

28 novembre 2017

Potato Bomb

Barbecue utilizzato : Rover 570 Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 2 ore Tempo cottura: 50 minuti Persone servite: 8 Ingredienti 1 kg di patate […]
23 ottobre 2017

Quaglie marinate alla birra ed affumicate al melo

Ingredienti (per 4 persone) 8 quaglie 1/2 litro di birra blanche belga olio di oliva extravergine rosmarino salvia aglio fresco sale pepe 1 cucchiaio di senape […]
4 ottobre 2017

Honey bbq chicken lollipops

Barbecue utilizzato: Ascona 570G Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 15 min + 2 ore riposo Tempo cottura: 45 min circa Ingredienti Persone servite: 4 […]
27 settembre 2017

Polpo con pimenton

Ingredienti (per 4 persone) 2 polpi da 1,2 kg 4 cucchiai di pimenton dulce 2 limoni olio di oliva extravergine 1 cipolla rossa di tropea Procedimento: […]
20 settembre 2017

Ribs mango e chili

INGREDIENTI 1 slab di costine Senape di Dijone Aceto di mele Per il rub: 2 cucchiai di paprika dolce 1 cucchiaio di paprika forte 1 cucchiaio […]
13 settembre 2017

Cheap’n’tasty

Barbecue utilizzato: rover 570C Tipologia cottura: ember roasting / indiretta Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 60 minuti  INGREDIENTI cotica di maiale 2 salsicce 200 […]
6 settembre 2017

Rollino di pollo al prosciutto e formaggio

Ingredienti (per 4 persone) 8 cosce di pollo disossate 8 fette di prosciutto cotto 8 fette di formaggio olandese sale pepe rosmarino burro Procedimento: Predisponete il […]
30 agosto 2017

Codone di manzo affumicato nel Traeger

Tempo di preparazione :  5 minuti Tempo cottura : 60 minuti circa Barbecue utilizzato : Traeger PRO 22 pellet utilizzato: Hickory Ingredienti Persone servite: 8 Un […]
8 agosto 2017

Tagliata di manzo con pomodori e jalapeno grigliati

Ingredienti (per 4 persone) 4 costate di manzo senza osso 4 pomodori 4 peperoncini jalapeno sale maldon pepe olio di oliva extravergine Procedimento: predisponete il barbecue […]
26 luglio 2017

Balls surprise

Attrezzatura: BBQ in ceramica Monolith 47” Chips di legno per affumicare melo Ingredienti: (dosi per 5 persone) 700g di macinato di maiale 20 fettine di bacon […]
19 luglio 2017

Salmone affumicato al melo con salsa estiva all’arancia

 Ingredienti (per 4 persone) 4 tranci di salmone fresco 2 arance aneto fresco noci ciliegie disidratate 20 cl maionese sale pepe olio di oliva extravergine Procedimento: […]
13 giugno 2017

Medieval mexican pie

Ingredienti PER L’IMPASTO 850 gr Semola rimacinata 60 gr Olio EVO 15 gr Sale 400 ml acqua tiepida PER IL RIPIENO 1/2 kg di lonza di […]
6 giugno 2017

Filetto di maiale alle erbe con panna acida

Ingredienti (per 4 persone) 2 filetti di maiale timo limone maggiorana acetosella 200 cl di panna 1 limone sale pepe olio di oliva extravergine Procedimento: Predisponete […]
19 aprile 2017

Prosciutto alle erbe

INGREDIENTI 1 coscia di maiale disossata Salsa Worcester 10 chiodi di garofano 150 gr di miele di acacia 1 arancia bionda 30 gr di erba cipollina […]
5 aprile 2017

Filetto di maiale con quenelle di melanzane arrostite

Ingredienti (per 4 persone) 1200 gr di filetto di maiale 2 melanzane 1 spicchio di aglio sale pepe foglie di menta olio di oliva extravergine Procedimento: […]
29 marzo 2017

Jambonetti di pollo e patate mantecate alla salvia

Barbecue utilizzatoper la ricetta: Ascona 570G Funnel: si Accessori utilizzati: Teglia smaltata / Gourmet Check Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 30 min Tempo cottura: […]
21 marzo 2017

Salmone glassato al passito e liquirizia su frullato di mela verde e lime

INGREDIENTI: Per la glassa 30 ml di Vino passito 70 ml di Sciroppo d’acero Per la salsa di mele 1 Mela verde 1 lime 1 cucchiaino […]
15 marzo 2017

Cordon BBQ

Barbecue utilizzato: Rover 570C Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo cottura: 20 minuti Persone servite: 4 Ingredienti 2 petti di pollo 100 […]
8 marzo 2017

Arrosticini di ovino e polpettine di agnello con salsa bbq alla Guinness

Barbecue utilizzato per la ricetta: Ascona Outdoorchef Ingredienti (per 4 persone) 20 arrosticini di ovino 1 kg di macinato di agnello menta aglio fresco sale pepe […]
22 febbraio 2017

Petto di pollo in salsa al caffè

Barbecue utilizzato per la ricetta: Outdoorchef Ascona Ingredienti (per 4 persone) 1 petto di pollo Sale 1 tazzina lunga di caffè forte 50 grammi di burro […]
15 febbraio 2017

Beef Ribs di manzo con fagiolini grigliati

BBQ utilizzato per la ricetta: Traeger PRO22 Ingredienti (per 4 persone) 8 ribs di manzo 200 gr di fagiolini freschi olio extravergine di oliva sale pepe […]
8 febbraio 2017

Stinco di maiale affumicato al ciliegio

Barbecue utilizzato per la ricetta: Traeger PRO22 Ingredienti (per 4 persone) 2 stinchi di maiale per il rub: 2 cucchiaini di paprica dolce 2 cucchiaini di […]
1 febbraio 2017

Petto di tacchino dal cuore morbido

Attrezzatura: BBQ in ceramica Monolith 47” Chips di legno per affumicare al ciliegio Ingredienti: (dose per 4 persone) 750 g di petto di tacchino 1 rete […]
18 dicembre 2015

Guancia di manzo brasata al Chianti

11 dicembre 2015

Millefoglie di baccalà

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Easy Flip: Diretta/indiretta Millefoglie di baccalà Print Recipe Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 30 minuti Tempo di cottura 40 minuti Porzioni […]
3 dicembre 2015

Trota avvolta in bacon

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Easy Slide: Cottura diretta Trota avvolta in bacon Print Recipe Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 10 minuti Tempo di cottura […]
27 novembre 2015

Bacon bomb explosion

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Easy Flip: Cottura indiretta Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check Bacon bomb explosion Print Recipe Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 20 minuti […]
20 novembre 2015

Salmone grigliato in salsa verde genovese e pomodorini confit

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Easy Slide: Cottura diretta/indiretta Accessori utilizzati: Griglia in ghisa Salmone grigliato in salsa verde genovese e pomodorini confit Print Recipe Porzioni […]
13 novembre 2015

Finto maki di coda di rospo

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Accessori utilizzati: Placca di cedro Easy Slide: Cottura diretta/indiretta   Finto maki di coda di rospo Print Recipe Porzioni Tempo di […]
29 ottobre 2015

Terra Mia

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Porto 480G Easy Flip: Cottura indiretta Accessori utilizzati: Gourmet Set   Terra Mia Print Recipe Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 20 minuti […]