Sandwich di frutta

Barbecue utilizzato: Ascona 570
Funnel: Posizione a vulcano
Accessori :  Piastra in ghisa
Coperchio: Chiuso, 180°/200° C

Sandwich di frutta Ricetta

Di Luca Ferrari Pubblicata: Marzo 10, 2014

  • Resa: 1 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Barbecue utilizzato: Ascona 570 Funnel: Posizione a vulcano Accessori :  Piastra in ghisa Coperchio: Chiuso, 180°/200° C

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare in un mixer farina,burro,zucchero a velo e albume, con il composto ottenuto fare dei dischi di circa 8 cm di diametro aiutandosi con un ring su un foglio di carta forno. Tagliare le pesche a metà, levare il nocciolo e riempire l'incavo con lo zucchero di canna. Appoggiare dischi e pesche sulla piastra in ghisa e cuocere per 5 min i dischi e per 12/15 min le pesche a 180°/200° C . Spellare le pesche e tagliarle a dadini, frullare le fragole con il succo di limone.
  2. Tagliare la mela in dischi molto sottili. Impiattare a strati disco, salsa fragole,mela,cubetti di pesca e così via fino a creare un sandwich, decorare con salsa fragole e ciuffetto menta.
Luca Ferrari
Luca Ferrari
Classe 65' , varesotto doc, viene iniziato ai segreti della cottura al barbeque da un noto "carbonaro" durante una pausa pranzo... Durante il giorno lavora come tecnico commerciale nel settore zootecnico ma quando sul Lago Maggiore calano le prime ombre della sera....grembiule e fuochi accesi per la famiglia e per gli amici. Riesce a prendere tutti per la gola grazie all'arte pasticcera e alle torte abilmente decorate per ogni occasione. D'ora in avanti sarà obbligo chiudere la grigliata in dolcezza...