Sarde gratinate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G

Funnel: posizione vulcano

Accessori utilizzati : Spatola e Piastra in ghisa

Tipologia di cottura : diretta

Tempo di preparazione :  30 minuti

Tempo cottura : 10 minuti circa

Persone servite: 4

Sarde gratinate

Di Matteo Tassi Pubblicata: Novembre 28, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : Spatola e Piastra in …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e preriscaldate la piastra in ghisa per 25 minuti. Pulite le sarde e passatele nel gratin.
  2. Aiutandovi con la spatola outdoorchef grigliate le sarde, dovranno risultare morbide e dorate.
  3. Servitele con un filo di olio ed un contorno fresco di stagione.
Matteo Tassi
Matteo Tassi
Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.