Spalla di agnello al barbecue

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G

Accessori Utilizzati: Gourmet Set M

Tipologia di cottura : diretta e indiretta

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura: circa 90 minuti

Persone servite: 4

Spalla di agnello al barbecue

Di Matteo Tassi Pubblicata: Gennaio 16, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 1 ora 30 minuti
  • Pronta In: 1 ora 40 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura indiretta stabilizzando la temperatura a 160°. Ripulite la spalla dal grasso in eccesso e create delle tasche per contenere il gratin. Massaggiate l’agnello con un filo di olio e unite il gratin.
  2. Cuocete a calore indiretto sino a raggiungere il grado di cottura desiderato
  3. Servite con una insalata di radicchio rosso
Matteo Tassi
Matteo Tassi
Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.