Spiedini di seppie

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G

Accessori Utilizzati: Piastra in ghisa

Tipologia di cottura : diretta

Tempo di preparazione : 40 minuti

Tempo di cottura: circa 3 minuti

Persone servite: 4

Spiedini di seppie

Di Matteo Tassi Pubblicata: Gennaio 23, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 3 minuti
  • Pronta In: 43 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura : diretta Tempo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e preriscaldate la piastra in ghisa per 25 minuti. Immergete gli spiedini di legno in acqua per 5 minuti, eviterete di bruciarli in cottura. Montate gli spiedini, tre seppie per ogni spiedino.
  2. Cuocete sulla piastra in ghisa per 3 minuti.
  3. A cottura ultimata condite con un filo di olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Matteo Tassi
Matteo Tassi
Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.