Spiedino di prugne, caprino e pancetta

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G

Accessori utilizzati: nessuno

Tipologia di cottura: Indiretta

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo cottura: 30 minuti

Persone servite: 4

Spiedino di prugne, caprino e pancetta

Di Nicola De Panni Pubblicata: Aprile 10, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bagno per 10 minuti i rametti di rosmarino. Con le dita o servendosi di un cucchiaino mettere il caprimo dentro le prugne denocciolate, fatto questo si inserisce una mezza noce. Preparare il bacon o la pancetta a cubetti delle stesse dimensioni delle prugne. Tagliare anche il pane da toast delle stesse dimensioni. Prendere un rametto di rosmarino e infilare prima un pezzo del pane da toast, poi la prugna, poi il pane, poi la pancetta... e così a formare uno spiedino.
  2. Quando abbiamo i nostri spiedini, si dà una buona spolverata con pepe e sale, un pò d'olio e li si mette sulla griglia in cottura indiretta per circa 30 minuti a 200°C.
  3. Quando la pancetta comicerà a colorarsi e il pane sembrerà croccante i nostri spiedini saranno pronti.