Tonno in placca di cedro

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Placca di cedro Outdoorchef

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo cottura: 15 minuti circa

Persone servite: 4

Tonno in placca di cedro

Di Matteo Tassi Pubblicata: Maggio 15, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Placca di cedro Outdoorchef Tipologia di cottura: …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Immergete le tavolette di cedro in acqua per 40 minuti. Disponete le fette di tonno sulla placca di cedro.
    2. Disponete le placche di cedro sulla griglia a cottura diretta. Cuocete per 15 minuti a coperchio chiuso in maniera che il fumo agisca sul tonno.
    3. Impiattate con la salsina ottenuta unendo allo yogurt l’aglio, qualche goccia di succo di limone ed un pizzico di sale e pepe.
    Matteo Tassi
    Matteo Tassi
    Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.