Tris di Bruschette

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Nessuno

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 10 minutifrolla)

Tempo cottura: 5 minuti circa

Persone servite: 4

Tris di Bruschette

Di Matteo Tassi Pubblicata: Maggio 8, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Pronta In: 15 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Grigliate a cottura diretta le fette di pane.
  2. Conditene una con il pomodoro maturo a cubetti, una con la cipolla rossa di tropea e una al naturale con l’olio di oliva e un profumo di aglio.
  3. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e servite.
Matteo Tassi
Matteo Tassi
Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.