Trota avvolta in bacon

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C

Easy Slide: Cottura diretta

Trota avvolta in bacon
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20-25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20-25 minuti
Trota avvolta in bacon
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20-25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20-25 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavare le trote e provvedere a rimuovere le interiora, procedere poi ad asciugarle con carta assorbente sia l’interno che l’esterno. Farcire la cavità delle trote con pepe nero, sale e timo. Passare le trote nella farina di mais. Procedere ad avvolgere le trote con le fettine di bacon. Mondare gli asparagi e avvolgerli col bacon lasciando giusto la punta scoperta.
  2. Prepariamo il barbecue per la cottura indiretta. Cuocere le trote almeno 10 minuti per lato a 250°, al momento della rotazione spremere un po' di limone sul pesce. Durante la cottura del pesce è possibile eseguire contemporaneamente, in base anche allo spazio a disposizione in griglia la cottura, sempre indiretta, degli asparagi.
  3. Finire la cottura in diretta per rendere più croccante il bacon.
Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile