Udon con verdure

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Piastra in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo cottura: 10 minuti circa

Persone servite: 4

Udon con verdure

Di Matteo Tassi Pubblicata: Aprile 30, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e scaldate la piastra in ghisa per 25 minuti. Tagliate a listarelle i peperoni e la cipolla
    2. Rosolate le verdure sulla piastra con un filo di olio e un filo di salsa di soia. Fate rinvenire gli udon in acqua bollente salata e quando le verdure saranno pronte saltateli sulla piastra dalla parte liscia.
    3. Servite con un pizzico di pepe e un filo di olio.
    Matteo Tassi
    Matteo Tassi
    Classe ’74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi Matteo è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di “La Scuola,cucina di classe” talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore ,sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: “Il Barbecue”. Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia. E’ il Presidente della World Barbecue Association Italy.