Beef Ribs di manzo con fagiolini grigliati

BBQ utilizzato per la ricetta: Traeger PRO22

Ingredienti

(per 4 persone)

  • 8 ribs di manzo
  • 200 gr di fagiolini freschi
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

per il rub

  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di zucchero moscovado
  • ½ cucchiaino di pepe
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Procedimento:

  1. preparate il rub per le costine di manzo unendo tutte le spezie
  2. massaggiate le costine con un filo di olio e distribuite il rub sulle costine
  3. fate riposare le costine in frigorifero per 60 minuti
  4. Preparate il traeger con pellet di quercia e stabilizzate la temperatura a 142 gradi
  5. Cuocete le costine sino a raggiungere i 90 gradi al cuore della carne
  6. Sbollentate i fagiolini in acqua salata e passateli velocemente in griglia
  7. Impiattate dopo aver condito i fagiolini con olio, sale e pepe, disponendo sopra di essi le beef ribs

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile