Primo

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Gourmet Set

Tipologia di cottura: Diretta Ibrida

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo cottura: 20 minuti circa

Persone servite: 4

Pasta ai frutti di mare e fragole

Di Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 1, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Gourmet Set Tipologia di cottura: Diretta Ibrida Tempo di …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Lavare bene i frutti di mare e lasciarli spurgare in acqua fredda per 20 minuti. Preriscaldare l'Ascona con il funnel a Vulcano a 250°C, una volta in temperatura inserire e scaldare la padella. Aggiungere olio nella padella del Gourmet Set e lasciar scaldare per 5 minuti facendo attenzione a non far fumare l'olio, aggiungere poi uno spicchio d'aglio e lasciarlo rosolare abbassando un po' la manopola del bruciatore.
    2. Aggiungere i frutti di mare, mescolarli bene con un mestolo di legno o pinze da BBQ. Lavare le fragole e tagliarle in quattro facendo attenzione di rimuovere il picciolo. Quando i frutti di mare saranno aperti aggiungere gli spaghetti che cuoceranno con i liquidi rilasciati dai bivalve, richiudere il BBQ e girare di tanto in tanto la pasta. A metà cottura aggiungere le fragole, poi salare poco (a causa della sapidità intrinseca dei frutti di mare).
    3. A cottura ultimata impiattare in un piatto piano possibilmente di colore chiaro. Guarnire con una fogliolina di basilico freschissimo. Abbinamento Brassicolo suggerito: Una birra a fermentazione spontanea aromatizzata, ad esempio una “Cantillon Framboise”
    1 Luglio 2015

    Pasta ai frutti di mare e fragole

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