GRILLED PIZZA

DISPOSITIVO USATO: Traeger Grill

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

SERVE: 4 – 6 persone

LEGNO: Hickory

DIFFICOLTA’: 2/5

Ingredienti 

    • 250g di salsiccia
    • ½ kg di impasto per pizza
    • Farina 00 per stendere l’impasto
    • Passata di pomodoro q.b.
    • 250g di mozzarella, sminuzzata
    • Funghi, a piacere
    • Olive nere denocciolate, a piacere
    • 1 Peperone verde, affettato fine
    • 1 Cipolla rossa, affettata fine
    • Formaggio Grana, a scaglie sottili
    • Pepe q.b.

Procedimento:

  1. Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio fino a quando si sarà leggermente dorata e cotta. Togliere dal fuoco, scolare e gettare il grasso. Mettere da parte.
  2. Stendere la pasta per pizza alla forma e allo spessore desiderati su una superficie leggermente infarinata. Cospargere il pomodoro sull’impasto lasciando 1cm attorno al bordo, condire con salsiccia, funghi, olive nere, pepe, cipolla rossa.
  3. Avviare il Traeger su “SMOKE” e attendere che si stabilizza, circa 4 minuti. Poi impostare la temperatura su 204°C e preriscaldare, con il coperchio chiuso per 15 minuti.
  4. Far scivolare la pizza dalla placca direttamente sulla pietra per pizza, altrimenti lasciarla su teglia.
  5. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando la crosta non è dorata. Togliere e guarnire con le sottili scaglie di Parmigiano.* I tempi di cottura variano in base alle temperature impostate e ambientali.Buon appetito!
Grill Different Staff
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