aceto balsamico IGP

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati : nessuno

Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 55 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 68 °C

Tempo di riposo: 8 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 75 °C

Glassare: 300 °C

Arrosto alla contadina

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 16, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 ore 0 minuto
  • Cottura: 55 minuti
  • Pronta In: 11 ore 3 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Unire le spezie per carne all’olio di oliva mescolando, spennellare l’arrosto. Avvolgere nella pellicola e lasciar marinare in frigorifero per una notte.
  2. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 3 minuti.
  3. Togliere l’arrosto dalla pellicola e disporlo sul grill, grigliarlo indirettamente a 220 °C per 50 minuti circa fino a raggiungere una temperatura al cuore di 68 °C, spennellare regolarmente la carne con l’olio. Togliere la carne dal grill e far riposare per 8 minuti coperta con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a 75 °C.
  4. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 300 °C.
  5. Per la spennellatura mescolare gli ingredienti fino a ottenere una salsa omogenea, spennellare l’arrosto alla contadina. Glassare cuocendo l’arrosto a 300 °C per 5 minuti circa. Far riposare nuovamente per qualche minuto coperto.
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