acqua gassata

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione  ad imbuto
Accessori utilizzati: nessuno
temperatura di cottura: 170°
Tempo di cottura totale: 20 minuti
Tempo di cottura finale: 2 minuti

Rolls con rucola e prosciutto

Di Grill Different Staff Pubblicata: Settembre 25, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 32 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione  ad imbuto Accessori utilizzati: nessuno temperatura di cottura: …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere le uova aggiungere il latte la farina e l'acqua gasata aggiustare di sale e pepe mescolare fino ad ottenere un impasto liscio, incorporare un 1/3 della rucola
  2. Riscaldare il bbq a 170° C rivestire una teglia rettangolare con carta da forno bagnare con un filo d'olio e stenderci sopra l'impasto.
  3. Cuocere per circa 20 minuti.Togliere e lasciar riposare.
  4. Nel frattempo tagliare i pomodorini secchi finemente mescolarli con il formaggio cremoso ( io ne ho usato uno di capra ).
  5. Stendere sulla base cotta in precedenza coprire con le fette sottili di prosciutto e con la rucola, arrotolare il tutto e rimettere nel bbq per 2 minuti, Tagliare a metà e guarnire con qualche fogliolina di rucola pomodorini e naturalmente aceto balsamico.
25 Settembre 2013

Rolls con rucola e prosciutto

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione  ad imbuto Accessori utilizzati: nessuno temperatura di cottura: 170° Tempo di cottura totale: 20 minuti Tempo di cottura finale: 2 […]