aglio fresco

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G

Accessori Utilizzati: Mezzaluna

Tipologia di cottura : indiretta

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura: circa 30 minuti

Persone servite: 4

Contorno di verdure mediterranee

Di Grill Different Staff Pubblicata: Gennaio 29, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Mezzaluna Tipologia di cottura : indiretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura indiretta a 160°. Tagliate le verdure in maniera regolare. Conditele con un filo di olio, sale, pepe ed uno spicchio di aglio.
  2. Trasferite le verdure nel gourmet set. Cuocete per 30 minuti a calore indiretto.
  3. Servite le verdure calde accompagnate da crostini di pane.
29 Gennaio 2015

Contorno di verdure mediterranee

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Mezzaluna Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura: circa 30 minuti […]
16 Gennaio 2015

Spalla di agnello al barbecue

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo […]
29 Ottobre 2013

Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Tipo di cottura: Diretta Accessori utilizzati: nessuno Tempo di cottura: 10 minuti Tempo di preparazione: 35 minuti   Credits: Foto: Filippo Macchi […]
7 Ottobre 2013

Stinco di Maiale e patate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si Accessori utilizzati : Termometro a doppia sonda Outdoorchef e Bricchetti Cocochef Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di […]
9 Luglio 2013

Melanzane a scarpone

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano per la fase iniziale , posizione imbuto per la fase finale Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura […]
18 Giugno 2013

VERA’S PORKBALLS

Un nuovo Team entra nell’universo “Grill Different”, è la BBQ PALEOCREW TORINO, un manipolo di soldati di ventura del barbecue nelle cui vene scorre salsa piccante. […]
10 Maggio 2013

Biancostato di manzo con rosmarino

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 2 […]