burro

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G

Accessori utilizzati:  Gourmet Set

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti circa

Tempo cottura: 35 minuti circa

Persone servite: 4

Calamari insaporiti alla curcuma

Di Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 24, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati:  Gourmet Set Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Preparare il BBQ per una cottura diretta, posizionare sopra il gourmet set con acqua non molto salata e cominciare a scaldare l'acqua Mettere dentro i calamari con relativi tentacoli, far bollire per circa 20 minuti. Togliere i tentacoli e tritarli nemente con il burro,l'aglio, il prezzemolo e aggiungerci la curcuma.
    2. Con il composto farcite le sacche dei calamari, chiudete con uno stuzzicadenti. Spennellate con olio insaporito con sale e pepe. Disponete i calamari sulla griglia per una cottura diretta per circa 10-15 minuti,girandoli spesso.
    3. Questo piatto può essere servito come antipasto caldo oppure come secondo. Birre consigliate: Bitter inglesi, o Blanche belghe.
    24 Luglio 2015

    Calamari insaporiti alla curcuma

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati:  Gourmet Set Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti circa Tempo cottura: 35 minuti circa Persone servite: 4 Calamari insaporiti alla […]
    10 Luglio 2015

    Cozze zafferano e peperoncino

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Padella smaltata Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 20 minuti circa Persone servite: 4 Cozze zafferano […]
    7 Maggio 2015

    Pastiera Napoletana

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 180 minuti (pasta frolla) Tempo cottura: 60/70 minuti circa Persone servite: 8/12 Pastiera […]
    3 Marzo 2015

    Muffin al cioccolato con cuore di fragola

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo cottura: 15 minuti Persone servite: 6 Muffin al cioccolato con cuore […]
    13 Febbraio 2015

    Risotto mela speck e uvetta con Castelmagno DOP

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: in posizione vulcano Accessori utilizzati : Gourmet Set Tipologia di cottura :Diretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
    6 Novembre 2013

    Risotto con salsiccia e zucca grigliata

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si,solo per cuocere la zucca, poi diretta Accessori utilizzati : Padella Gourmet set Tipologia di cottura : Indiretta e […]
    28 Ottobre 2013

    MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
    22 Ottobre 2013

    Focaccette alla panna con composta di fichi

    Focaccette alla panna con composta di fichiDi Grill Different Staff Pubblicata: Ottobre 22, 2013Resa: 6 Persone servitePreparazione: 3 ore 0 minutoCottura: 35 minutiPronta In: 4 ore […]
    7 Ottobre 2013

    Stinco di Maiale e patate

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si Accessori utilizzati : Termometro a doppia sonda Outdoorchef e Bricchetti Cocochef Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di […]
    1 Ottobre 2013

    Magret de canard con millefoglie di mele e spinaci

    Barbecue Utilizzato : Outdoorchef Auckland Tecnica di cottura: Diretta/Indiretta Accessori utilizzati : nessuno   Magret de canard con millefoglie di mele e spinaciDi Grill Different Staff […]
    20 Settembre 2013

    Bocconcini ciliegie e ricotta

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  25 minuti Tempo cottura : 40 minuti Persone […]
    11 Luglio 2013

    Torta Pere e Cioccolato

    Dolci al barbecue? Avevamo parecchie richieste da parte degli utenti per presentare qualche dolce realizzato con i bbq Outdoorchef. Dal cilindro del nostro team abbiamo estratto […]
    23 Aprile 2013

    Lasagnetta vegetale agli spinaci

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati :  aromatizzatore in ghisa Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]