cozze

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Padella smaltata

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo cottura: 20 minuti circa

Persone servite: 4

Cozze zafferano e peperoncino

Di Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 10, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Padella smaltata Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Raschiate le cozze sotto acqua corrente e privatele del bisso. Mettetele in un recipiente pieno d acqua e sciacquatele nuovamente, quelle che galleggiano sono le più vecchie e potete eliminarle. Sbucciate lo scalogno e tritatelo , procedete allo stesso modo tritando il peperoncino.
    2. Accendete il vostro bbq, imbuto a vulcano e appoggiatevi la teglia smaltata dentro la quale farete sciogliere il burro, aggiungete scalogno e peperoncino e lasciateli appassire a media potenza per circa 4/5 minuti Aumentate la potenza , versate le cozze e chiudete il coperchio del vostro bbq.
    3. Dopo circa 4 / 5 minuti raccogliete un mestolo del liquido di cottura che si è formato ed usatelo per stemperare lo zafferano. Versate il tutto sopra le cozze , mescolate e lasciate cuocere per altri 3 minuti circa no a quando tutte le cozze saranno completamente aperte. Impiattate e servite calde.
    10 Luglio 2015

    Cozze zafferano e peperoncino

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Padella smaltata Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 20 minuti circa Persone servite: 4 Cozze zafferano […]
    17 Settembre 2013

    Impepata di cozze affumicata

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: non utilizzato Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  ½ ora Tempo cottura […]