filetto di manzo

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Canberra

Tipologia di cottura: Grilling diretto

Tempo di preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

tempo di riposo: 5 minuti

 

Grazie a Filippo Macchi per le foto e al maestro Igles Corelli per l’amichevole collaborazione.

Toast allo zafferano con filetto di manzo e insalata di funghi freschi

Di Grill Different Staff Pubblicata: Novembre 4, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 8 minuti
  • Pronta In: 28 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Canberra Tipologia di cottura: Grilling diretto Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Come prima operazione pulite il filetto di manzo e ricavate 4 fette da 300 grammi.
  2. In una boulle sbattete le 2 uova con un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Aggiungete i 3 grammi di zafferano in polvere e mescolate bene.
  3. Scaldate bene il barbecue e grigliate in modalità diretta i filetti di manzo. Per una cottura al sangue basteranno 4 minuti per lato.
  4. Dopo la cottura fate riposare i filetti per 5 minuti. Mentre la carne riposa passate il pane nell'uovo e grigliatelo a modalità diretta.
  5. Impiattate spalmando il pane con il formaggio caprino fresco, disponeteci sopra il filetto e decorate con i funghi freschi tagliati.
  6. Completate il fiatto con un filo di aceto balsamico tradizionale di Modena e qualche grano di sale grosso.

4 Novembre 2013

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