maionese

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Plancia in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo cottura: 10 minuti

Persone servite: 4

Hamburger

Di Grill Different Staff Pubblicata: Febbraio 20, 2015

  • Resa: 4 Persone servite

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Plancia in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate gli hamburger mescolando ed impastando bene il macinato, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e scaldate per 25 minuti la piastra in ghisa.
  2. Cuocete gli hamburger avendo cura di non schiacciarli e girandoli spesso. L’esterno dovrà risultare croccante e l’interno morbido e succoso. Scaldate il pane per 2 minuti.
  3. Impiattate inserendo i pomodori freschi, la cipolla e l’insalata. Guarnite con salsa barbecue e maionese.
20 Febbraio 2015

Hamburger

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Plancia in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 10 minuti Persone servite: 4 HamburgerDi […]
30 Settembre 2013

Sarde in placca di cedro

La ricetta di oggi è una simpatica idea per proporre in un modo diverso le tanto bistrattate sarde, un pesce molto gustoso e ricchissimo di omega […]
22 Aprile 2013

Tagliata di Fassone piemontese con maionese ai capperi

Fassone da l termine francese”facon” che significa “modo” è la denominazione usata dagli addetti per tutti i bovini caratterizzati da masse muscolari ipertrofiche, di particolare pregio per […]