menta fresca

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon

Tipo di cottura: Diretta

Accessori utilizzati: nessuno

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo di preparazione: 35 minuti

 

Credits:

Foto: Filippo Macchi

Collaborazione alla realizzazione del piatto: Andrea Golino

 

Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

Di Grill Different Staff Pubblicata: Ottobre 29, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Tipo di cottura: Diretta Accessori utilizzati: nessuno Tempo di cottura: 10 …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Come prima operazione sbollentate i broccoli dopo averli puliti in acqua salata per 10 minuti.
  2. Scolateli e tuffateli in acqua e ghiaccio, l'acqua salata e l'immediato passaggio in ghiaccio vi aiuteranno a fissare il colore verde.
  3. Sfilettate le sogliole, aggiungete un pizzico di pepe e disponetele su una fetta di bacon affumicato.
  4. Sminuzzate i broccoli e disponeteli come farcitura sopra i filetti di sogliola, aggiungete un pizzico di sale.
  5. Arrotolate le fettine di bacon e ottenete gli involtini.
  6. In una boulle lavorate lo yogurt bianco, la menta sminuzzata a mano, un pizzico di sale, pepe e una grattata di zenzero fresco secondo il vostro gusto.
  7. Aggiungete alla salsa un filo di olio e mescolate sino ad ottenere una consistenza morbida e vellutata.
  8. Predisponete il barbecue per una cottura diretta, grigliate gli involtini sino ad ottenere una crosticina croccante del bacon.
  9. Una volta cotti scaloppateli in 2 parti, nappate con la salsa di yogurt e menta e guarnite con un broccolo e un filo di olio di oliva extravergine.
29 Ottobre 2013

Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Tipo di cottura: Diretta Accessori utilizzati: nessuno Tempo di cottura: 10 minuti Tempo di preparazione: 35 minuti   Credits: Foto: Filippo Macchi […]
8 Luglio 2013

Pollo con salsa alle more

Pollo con salsa alle moreDi Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 8, 2013Resa: 4 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 25 minutiIngredienti800 gr petto di pollo […]
3 Aprile 2013

Gran Fritto Outdoorchef…friggere con il bbq? Yes we can!

Friggere le costolette di agnello?  Costolette di agnello al barbecue? Un classico in questo periodo. Ma noi del Grill Different team vi proponiamo una bella alternativa, […]