peperone giallo

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Piastra in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo cottura: 10 minuti circa

Persone servite: 4

Udon con verdure

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 30, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta e scaldate la piastra in ghisa per 25 minuti. Tagliate a listarelle i peperoni e la cipolla
    2. Rosolate le verdure sulla piastra con un filo di olio e un filo di salsa di soia. Fate rinvenire gli udon in acqua bollente salata e quando le verdure saranno pronte saltateli sulla piastra dalla parte liscia.
    3. Servite con un pizzico di pepe e un filo di olio.
    30 Aprile 2015

    Udon con verdure

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 10 minuti circa Persone servite: 4 Udon con […]
    20 Marzo 2015

    Spiedini di maiale

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo cottura: 12 minuti Persone servite: 4 Spiedini di maialeDi Grill […]
    10 Giugno 2013

    Tutorial: pollo marinato in cottura indiretta

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 60 minuti Tempo di cottura : 80 minuti Tempo […]