rosmarino fresco

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona

Accessori utilizzati : nessuno

Tipologia di cottura : Indiretta

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 70 minuti

Tempo di riposo : 5 minuti

Tutorial: pancina di maialino da latte croccante

Di Grill Different Staff Pubblicata: Giugno 17, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 1 ora 10 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate un trito unendo il rosmarino fresco, la salvia, il sale grosso ed un pizzico di pepe.
  2. Massaggiate con cura la carne del maialino con il trito ottenuto e lasciate riposare per qualche minuto.
  3. Preriscaldate il barbecue, posizione dell'imbuto per le cotture indirette, temperatura di cottura 160°.
  4. Cuocete la carne per circa 70 minuti, la cotenna dovrà risultare croccante e lucida.
  5. A cottura ultimata spennellate la cotenna con un velo di miele di acacia e proseguite la cottura per 5 minuti.
  6. Impiattate e servite.
17 Giugno 2013

Pancina di maialino da latte croccante

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura : 70 minuti Tempo […]
4 Giugno 2013

Pollo indiano con verdure di stagione

Quella che vi proponiamo oggi é una ricetta dai sapori orientaleggianti di semplice realizzazione ma allo stesso tempo molto golosa, una coscia di pollo arricchita da […]
10 Maggio 2013

Biancostato di manzo con rosmarino

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 2 […]
17 Aprile 2013

Carrè di agnello con patate al rosmarino

Un classico della cucina riproposto al barbecue in cottura indiretta. Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Accessori utilizzati : Gourmet Check carrè di agnello con patate […]