sale grosso

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G

Accessori Utilizzati: Griglia in ghisa, Termometro Gourmet Check

Tipologia di cottura : diretta

Tempo di preparazione : 25 minuti

Tempo di cottura: circa 20 minuti

Persone servite: 4

Bistecca alla Fiorentina

Di Grill Different Staff Pubblicata: Febbraio 6, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Griglia in ghisa, Termometro Gourmet Check Tipologia di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta. Scaldate per almeno 25 minuti la griglia in ghisa.
  2. Cuocete le fiorentine per 5 minuti per lato. Terminate la cottura mettendo la fiorentina in piedi sull’osso sino al raggiungimento dei 55° al cuore.
  3. Servite con un filo di olio di oliva, sale grosso e una macinata di pepe.
6 Febbraio 2015

Bistecca alla Fiorentina

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Griglia in ghisa, Termometro Gourmet Check Tipologia di cottura : diretta Tempo di preparazione : 25 minuti Tempo […]
9 Gennaio 2015

Cosce di coniglio con chips e senape

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
5 Dicembre 2014

Costata di manzo in reverse searing

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570C Accessori utilizzati : Gourmet set / Gourmet check Tipologia di cottura :Diretta / Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti […]
21 Novembre 2014

Pancia di maiale arrosto

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione […]
28 Ottobre 2013

MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
17 Giugno 2013

Pancina di maialino da latte croccante

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura : 70 minuti Tempo […]
10 Maggio 2013

Filetto di manzo “Vecchia Modena”

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: griglia in ghisa Preriscaldare: 350 °C, 3 minuti, livello 3, coperchio aperto Temperatura al […]
10 Maggio 2013

Biancostato di manzo con rosmarino

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 2 […]
22 Aprile 2013

Tagliata di Fassone piemontese con maionese ai capperi

Fassone da l termine francese”facon” che significa “modo” è la denominazione usata dagli addetti per tutti i bovini caratterizzati da masse muscolari ipertrofiche, di particolare pregio per […]
3 Aprile 2013

Gran Fritto Outdoorchef…friggere con il bbq? Yes we can!

Friggere le costolette di agnello?  Costolette di agnello al barbecue? Un classico in questo periodo. Ma noi del Grill Different team vi proponiamo una bella alternativa, […]