salvia

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check

Tipologia di cottura: Indiretta

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo cottura: 90 minuti circa

Persone servite: 4

Pollo al barbecue

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 24, 2015

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check Tipologia di cottura: …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Predisponete il barbecue per una cottura indiretta e stabilizzate la temperatura a 160°. Massaggiate il pollo dopo averlo unto con un filo di olio con il mix di spezie.
    2. Inserite la sonda del gourmet ceck nella coscia senza toccare l’osso. Cuocete a calore indiretto sino al raggiungimento degli 84° al cuore della coscia.
    3. Servite con un contorno di peperoni grigliati.
    24 Aprile 2015

    Pollo al barbecue

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo cottura: 90 minuti circa Persone servite: 4 Pollo al […]
    30 Gennaio 2014

    Quaglie ripiene con contorno di patate

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 Funnel: normale Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  1 ora Tempo cottura : 1 ora Persone servite: […]
    17 Giugno 2013

    Pancina di maialino da latte croccante

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura : 70 minuti Tempo […]